x

Online buchen und profitieren

 

+49 7543 500 220 info@sonnenhof-bodensee.de

Osterbrunch

Wir laden Sie herzlich zu unserem Osterbrunch am 21. April 2019 in unser Sonnenhof-Restaurant ein.
Unser Chefkoch Mike Schulze verwöhnt Sie mit österliche Köstlichkeiten von 11.30 -15.00 Uhr.


Vorspeisen
Gebeizte Lachsforelle mit Zupfsalat und confierten Tomaten
Rosa Tafelspitz dünn aufgeschnitten mit Schalottenvinaigrette und Kräutercreme
Ziegenkäsemousse mit Traubensalat und Kernöl

Suppe
Bärlauchcremesüppchen mit Zanderklößchen
Rinderbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen

Warme Speisen
Geschmorte Lammkeule mit Bohnenragout und gratinierten Kartoffeln
Kabeljaufilet aus dem Kräutersud mit zweierlei Karotte und Bärlauchpasta
Frühlingsgemüse- Risotto mit Knusperlauch, Granatapfel und Parmesan

Dessert
Eierlikör- Sandkuchen mit Mousse von weißer Kuvertüre und Karamellsauce
Mango- Joghurt Creme mit gerösteten Nüsse und Honig
Orangen- Crepéterrine mit Beerenragout

 


Preis pro Person: 45 Euro
(für außer Haus Gäste)

Unsere Hotelgäste genießen den Osterbrunch
für nur 35,00 € pro Person

Für Kinder bis 6 Jahre kostenfrei
Für Kinder von 7 bis 12 Jahre 12,50 Euro

videos
Video

ansichten
Ansichten

galerien
Galerien

bewertungen
Bewertungen
zimmer
Zimmer

restaurant
Restaurant

wellness
Wellness

gutschein
Gutschein