Online Buchen

Online Buchen
  • Hotel am Bodensee Hotel Wellness Kressbronn - Bodensee-Hotel Sonnenhof

Restaurant

GUTES ESSEN HÄLT DIE SEELE GESUND

Atmen Sie durch und genießen Sie das Leben!
 

Herzstück unserer Hotelgastronomie ist das großzügige Restaurant
mit Sonnenterrasse. Unsere heimische Küche mit mediterranem Einschlag bietet für jeden Geschmack ganz sicher das Richtige und Sie können einen Tag genussvoll ausklingen lassen.

 

Unserem Küchenchef Sascha Schwarzkopf ist die Haltung, sowie die  Herkunft der Zutaten zu unseren Speisen besonders wichtig.

Frischer Fisch vom See, Schweinefleisch aus artgerechter Haltung und beste Allgäuer Weiderinder sind die Grundlage für unsere wohlschmeckende bodenständige Küche.

 

Nach einem ausgiebigen Frühstück am reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant am Sonnenhof können Sie gut gelaunt und gestärkt in den Tag starten.


Unser Frühstücksbuffet bieten wir täglich von 07.00 Uhr bis 11.30 Uhr an!
 

Im Sonnenhof-Restaurant können Sie ebenso genussvoll mit internationalen Spezialitäten einen an- und aufregenden Tag ausklingen lassen.

 

Das Restaurant mit 120 Plätzen und einer 400 Quadratmeter großen Sonnenterrasse sowie drei Tagungs- und Veranstaltungsräumen
(für 20 bis 120 Personen) bieten für jeden Geschmack das Passende.
Unser Team tut alles damit Sie sich bei uns wohlfühlen - von der liebevollen Zubereitung Ihrer Speisen, bis hin zur tatkräftigen und hilfreichen Unterstützung bei der Planung und Durchführung Ihres Events auf dem Sonnenhof.

 

Unser Restaurantteam (von links): Norbert Kisberdo, Michaela Draht, Kenneth Masurek, Laszlo Takacs, Balint Földesi, Marina Aberle, Alexander Fechter

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unsere Sonnenhof-Gastronomie!

 


Öffnungszeiten Restaurant:

Montag bis Sonntag: 14.00-22.00 Uhr
 

 

 

Hier finden Sie unsere Restaurantbroschüre zum Download:

Download Restaurantbroschüre


 

 

 

Live Musik

jeden ersten Sonntag im Monat

 

Moodflow bietet einen wohlig klingenden Sound für Liebhaber handgemachter Musik. In wechselnden Besetzungen werden Songs der letzten hundert Jahre zelebriert.

 

Moodflow sind: Laura Oyewale, Tony Moutafidis, Andreas Nolte, Erwin Schmidt und Claudiu Gheorghiu

 

 

  • Hotel am Bodensee Hotel Wellness Kressbronn - Bodensee-Hotel Sonnenhof

Speisekarte

UNSERE SPEISEKARTE

Unsere Empfehlung
Werfen Sie hier einen Blick in unsere Spezial-Weinkarten:
Barkarte
Weinkarte

 

 

Tagesmenü

Hier finden Sie unser Tagesmenü als PDF

Download Tagesmenü

 

 

Liebe Gäste !

Sollten Sie Allergiker sein und eine Unverträglichkeit der kennzeichnungspflichtigen 14 Lebensmittelallergene haben , wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal , wir werden Ihnen die gekennzeichnete Karte vorlegen!

 

Vorspeisen

Marktsalat
Hausdressing / Kürbiskerne / Croûtons  (3,4)

6,20 €

 

Rose vom hausgebeizten Lachs    
Couscous Salat / marinierter Spargel / Keta Kaviar  (4)

14,90 €
 

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef    
Seesalat / Knusperkörbchen / Remouladensauce  (4)

15,90 €
 

Tatar vom Rind
Pflücksalat / Knuspergarnele / Toast / Wachtelei  (3,4)
16,90 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
Flädle / Gemüse Julienne / Brätklößchen

6,80 €


Weiße Tomatensuppe
Risotto Nocke  (4)
7,50 €


Spargelcrèmesuppe
Bärlauchpesto / Flusskrebse  (4)
7,80 €

 

Klassiker

„Sonnenhof-Vital-Salat“ mit Rumpsteak
Marktsalat / Hausdressing / Kräuterbutter  (3,4)

21,90 €


Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

Kartoffelsalat / Blattsalat  (3,4)

15,90 €


Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat mit Käse
Lyoner / Zwiebeln / Tomaten / Sauce Vinaigrette  (2,3,4)

13,50 €


Sonnenhof Wrap mit Hähnchenbruststreifen
Blattsalat / Tomaten / Mozzarella / Kräuterdip  (3,4)

19,90 €

 

Schwaben Teller

Medaillon vom Schweinefilet / gebratene Pilze /
Käsespätzle / Krautkrapfen (4)

19,90 €

Fleisch

Stangenspargel „ Solo“
Sauce Hollandaise oder braune Butter /
Kartoffeln oder Kräuterflädle  (4)
19,90 €


mit gebratenem Lachsforellenfilet

24,50 €


mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb

25,50 €


mit kleinem Rumpsteak
28,90 €


Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel-Gurkensalat / Preiselbeeren  (3,4)
23,50* €


Rostbraten mit Röstzwiebeln
Spätburgunder-Sauce / Gemüse / Spätzle  (4)
24,90 €


Gefüllte Poulardenbrust
Spargelragout / Tomaten / Radieschen / feine Nudeln  (4)
22,50 €


Gebratenes Rinderfilet & Jakobsmuschel
Rosmarin-Jus / buntes Spargelragout / Parmesan-Kartoffelkrapfen  (4)
30,90 €


Gebratenes Hüftsteak vom Kalb
Portwein-Sauce / Karottenstroh / Tomaten-Risotto  (4)
23,90 €


Schweinerückensteak unter der Tomatenkruste
Spätburgunder-Sauce / Mairübchen / grüne Spätzle  (4)
22,50 €

 

 

Fisch

Gebratenes Zanderfilet     
Lauwarmer Couscous Salat / grüner & weißer Spargel (4)
23,90 €


Saltimbocca von der Dorade
Nudelrisotto / Spinat / Kirschtomaten (4)
23,50 €


Gebratene Lachsforelle    
Limetten-Sauce / sautierte Mairübchen / Kartoffelpüree (4)
22,90 €

Vegetarisch

Käsespätzle mit dreierlei Alpenkäse
Junger Lauch / Zwiebelschmelze / Marktsalat (3,4)

14,00* €

 

Gebratener Blumenkohl
Kapern / Petersilie / Guacamole / mediterranes Gemüse
17,80 €


Stangenspargel „ Solo“    
Sauce Hollandaise oder braune Butter /
Kartoffeln oder Kräuterflädle (4)
19,90 €

 

 

Desserts

Gentile-Eis aus Markdorf je Kugel
Schokolade / Vanille / Erdbeer / Walnuss

1,90 €


Hausgemachtes Sorbet je Kugel
Erdbeer / Zitrone / Pina Colada / Himbeer
2,50 €

Schokolade & Erdbeere
Schokoladenmousse / Erdbeersorbet / marinierte Erdbeeren
8,50 €

Rhabarber & Himbeer
Himbeer-Panna Cotta / Rhabarber-Ragout / Pina Colada Sorbet
7,50 €

Geeistes Ananas Süppchen
Marinierte Beeren / Himbeersorbet
7,90 €


Feine Allgäuer Käseauswahl
Feigensenf / Weintrauben / Nüsse
12,50 €


 

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, können wir Ihnen als kleinere Portion um 2.50 € Ermäßigung anbieten.
1 Farbstoff - 2 Konservierungsstoff - 3 Geschmacksverstärker - 4 Antioxidationsmittel-geschwefelt

 

  • Hotel am Bodensee Hotel Wellness Kressbronn - Bodensee-Hotel Sonnenhof

Sonnenterrasse

Traumhaft schön und ein Genuss für die Seele

Die Sonnenterrasse ist ein besonderes Highlight an warmen, sonnigen Tagen. Ein unvergleichlicher Ausblick über den ganzen Bodensee bietet sich Ihnen, während Sie unsere schmackhafte Küche oder einfach nur eine kühle Erfrischung genießen.
 

Aber auch unser Lounge-Bereich auf der Sonnenterrasse lädt ein, bei einem Drink und gutem Buch den Ausblick mit dem Treiben auf dem Bodensee zu genießen bevor sich unsere Gäste in die hochwertig ausgestatteten Zimmer zurückziehen und entspannen.
Eines ist sicher: Langeweile gehört der Vergangenheit an!

 

  • Hotel am Bodensee Hotel Wellness Kressbronn - Bodensee-Hotel Sonnenhof

Wellnessfrühstück

Frühstück im Wellnesshotel Sonnenhof in Kressbronn


Zum Kraft tanken und Entspannen im Urlaub gehört selbstverständlich auch sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Unsere Speisen werden vorwiegend mit Zutaten aus der Region zubereitet.

Auf Wunsch berücksichtigen wir gerne spezielle Diätwünsche.

  • Vollwertprodukte
  • Vitaldrinks
  • Frisch gepresste Gemüsesäfte
  • Joghurts und Frischkäseprodukte
  • Lokale Brotsorten und Gebäck
  • Süßes Gebäck und Mehlspeisen
  • Frisches Obst
  • Müslis und Marmeladen
  • Heimische Käsespezialitäten
  • Fleisch- und Wurstwaren aus heimischer Metzgerei
  • Rührei
  • Kaffee und Tee
  • Granderwasser und Fruchtsäfte
  • Auf Wunsch glutenfreie, laktosefreie und vegane Lebensmittel

 

Entspannen Sie sich vor dem Frühstück mit einem Besuch in unserem Panoramaschwimmbad welches schon ab 07:00 Uhr für unsere Hausgäste geöffnet ist.

 

  • Hotel am Bodensee Hotel Wellness Kressbronn - Bodensee-Hotel Sonnenhof

Unser Küchenteam

Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Unsere Teams in Küche uns Restaurant tun alles um Ihrem Gaumen zu verwöhnen und Ihnen einen schönen Aufenthalt auf dem Sonnenhof zu gestalten.

Frische Zutaten, höchster Qualitätsanspruch, raffinierte Zubereitung unserer Gerichte und immer wieder neue Ideen für ausgefallene Gaumenfreuden, das ist unser Anspruch, der uns jeden Tag antreibt für Sie das Beste zu geben.

Besuchen Sie uns und geniessen Sie!

 

Unser Küchenteam (von links):
Till Belle, Sascha Schwarzkopf, Christian Dohr

 

 

 

Newsletter abonnieren